Freitag, 24. Mai 2019, 19.30 Uhr: "Fröhlich alt" - Eine heiter-satirische Debatte über das Alter und das Altwerden

Eine Debatte über das Alter und Altwerden. Ein Optimist (Gerhard Winterhager) und ein Pessimist (Rudolf Sparing) liefern sich eine heiter-satirische Debatte über das Alter und das Altwerden. Ein Gedichtband von Robert Pütz diente Rudolf Sparing als Vorlage für sein neuestes Programm. Im Anschluss an das etwa einstündige Rezitationsprogramm laden die Damen vom Lions Club Minerva zum Fingerfood-Buffet ein. Eine Benefizveranstaltung zugunsten der Kinder- und Jugendbücherei der Stadtbücherei Lüdenscheid.

Kartenvorverkauf in der Stadtbücherei, in der Engel-Apotheke und bei den Lüdenscheider Nachrichten. Eintritt inklusive Fingerfood-Buffet: 18 Euro