Montag, 15. Juni und Dienstag, 16. Juni 2020, jeweils 10 - 16 Uhr: Poetry Slam Workshop mit Marian Heuser für Jugendliche

Poetry Slam Workshop mit Marian Heuser (WoW Poetry Slam & NRW SLAM 2018) Workshop für Jugendliche (15-19 Jahre) in Schulen und in Jugendeinrichtungen in Lüdenscheid, Schalksmühle, Halver und Herscheid.

Der Workshop ist kostenlos, die Zahl der Teilnehmer ist auf 20 begrenzt. Eine Anmeldung ist ab sofort möglich - Anmeldeformulare gibt es in der Stadtbücherei und nach den Osterferien auch in den Schulen.

Am Freitag, dem 2. Oktober 2020, treten die  Besten beim U20 Poetry Slam in der Stadtbücherei auf.

Foto: Moderator Marian Heuser (c) Anna-Lisa_Konrad

Veranstalter: Freunde der Stadtbücherei in Kooperation mit der Stadtbücherei Lüdenscheid